нам бы туда, где дожди...
нам бы туда, где дожди
и непритворно спокойно -
к краешку спелой Земли,
что омывается в волнах...
мне бы туда,
за тобой -
в гладкие линии страсти,
в складочки губ, где любовь
мёдом горчит и прекрасна…
мне бы забыться в тебе
(в нежных мотивах объятий)
… взгляд мой слезой заблестел -
сердце мечтает остаться…
29.12.13
Свидетельство о публикации №114123009331