Новогодние пожелания
как бы карта не легла, -
верьте в собственные силы,
став на сторону добра.
И любовь, надежда ваша
станет стимулом - забыть:
как горчит порою каша,
и затягивает быт;
как неволя от запретов,
закатив не раз глаза,
провоцирует поэтов
открыть миру небеса.
И под Новый Год с надеждой
встретить звёздный караван -
овен в свите водолея -
межпланетный капитан.
Свидетельство о публикации №114123009237
минут! С уважением, Вера.
Вера Север 11.01.2015 19:04 Заявить о нарушении