Подтасуй Тебе это несложно
Невозможное сделай возможным.
И с креста меня забирай –
Прямо в целое, прямо в рай.
Те осколки, во что раздробила
себя цельную – склей до могилы.
Чтобы сущность моя расцвелась,
словно только сейчас родилась…
Словно не было противоречий,
Игл лукавых – в озябшие плечи,
Оголённые, как провода…
Словно не было их никогда.
Подтасуй… Тебе это несложно.
Невозможное сделай возможным.
Ты же знаешь меня без тех игл…
Ты же сам меня породил.
Родил смелой – а стала трусливой.
Родил белой – а стала пятнистой
чёрно-белой… излишне речистой.
Возврати. И вовеки и присно.
Свидетельство о публикации №114123009179