Новый год
Постучался в дверь
В эту ночь всем повезет
Верь или неверь
Вот часы 12 ть бьют
Спасские Куранты
И на площади поют
Кремлевские курсанты
Бал, веселье, кутерьма
Снег везде,сугробы
Мы чуть-чуть сошли с ума
Поснимали робы
Все кружаться и поют
И вокруг смеются
И шампанское нальют
Миру улыбнутся
Пусть желанье в эту ночь
Сбудутся, о дети!
Нет войне,но мир сберечь
На большой Планете
Свидетельство о публикации №114123009170