Надежда на прощение
Много у судьбы для нас загадок,
Не слышны у грешников мольбы,
И в сердцах у них лишь беспорядок.
Только уготовлен рай для них,
Если вкус греха они познают,
Испытают боль от ран своих,
Боль чужую сердцем осознают.
Праведники Богу не нужны,
Ведь они другого и не знают,
Нет у них в прощении нужды,
Ничего от Бога не скрывают.
Но в грехе ль рождается Любовь,
Разве там от счастья мы летаем,
Только ль в страсти закипает кровь,
И грехом ли душу мы латаем?
Не пойму порою Бога я,
Как мне быть порою я не знаю
В шаге от любви или греха,
От судьбы прощения ожидаю
Свидетельство о публикации №114123000916
Иньфинити Любви 31.12.2014 20:40 Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!Взаимно.
Всех благ!
С теплом...
Даниэль Мм 14.01.2015 06:58 Заявить о нарушении