***
Снежными вьюгами накрывает дороги
И прячет в туннелях забытые строки,
Скрывая под пледом просветы, ведь где-то
Строятся другие планеты,
Без конца повторяю: "ну где ты?",
Разбиваю в хлам звезды о небо,
Кометы прячу в карманы —
Пустая попытка спасти что-то где-то.
Выкладкой холодного мрамора
Украшены снежные храмы,
На стеклах нарисованы морозные лавры,
Забытые взоры. На тех хрупких стеклах,
Где мы остаемся узорами.
Свидетельство о публикации №114123009129