ну..
_мы вв_НЁ__ммм_ :
ТЁ_п_плый лУ__ч..- даРО__гги к..ДО!___мму..,
хрРУ___ст пaдсCЬНЕ!___ж_жия..,
В_двваЁ__ммм..,
телеФО__нный.. ША__р.._зннаКО__ммы_х.. ,
ГалуБИ!____Нннайе Вврань-йЁ___..,
НА!__РЬ_рриСО!___вваннна_йя дВЕ___р_ца..* ,
йИ!_
- ТеррПЕ___нь_нье ммуравьВЬЁ____ф_
ф_ переВЕ__Нннaм
м_ТО__кке
..СЕ____р_рца..
ф/п
/*КапюШОннн(авва)е -..ДЕ(цц)тва/
Свидетельство о публикации №114123009041