Крылатые
Рассеялись по бездорожью,
А после – внезапно раскрыли
Пропахшие плесенью крылья.
Ужасный огонь изрыгая,
Трехцветной к нам движутся стаей;
А там, где они побывали, –
Безжизненный запах развалин.
Все ближе и ближе к столице
Крылатые звери-убийцы,
Не смывшие кровь, что веками
Чернеет у них под когтями.
2014г.
Свидетельство о публикации №114123008984
С уважением Лидия
Лидия Калашникова 2 01.11.2016 10:35 Заявить о нарушении