Не хочу!! Не могу!! Без тебя не желаю!

Я б ударила  с силой тебя наотмашь,
Да ладонь полетит моя  в пустоту.
А ты также как я, ещё помнишь?
Как шептал мне- тебя не отдам никому!

Чёрт возьми, я одна, мне здесь плохо!
Как без спроса, ты мог от меня отойти?
Я упряма, я выскулю, даже у Бога…
Как теперь, без тебя, мне по жизни идти?

Я капризничать стала, везде раздражаюсь.
Будто рыба хватаю наш воздух губами.
Я теперь лишь во снах с тобой улыбаюсь,
И подушку свою заливаю слезами.

Не хочу!! Не могу!! Без тебя не желаю!
А вернуться не сможешь - меня забери.
Я уж лестницу к небу, к тебе подставляю,
Оставляя надежды других позади.

Я стою на краю этой чёртовой лестницы,
Ты же знаешь, как я боюсь высоты.
Я закину верёвку на рог полумесяца,
Ну, а ты мне хотя бы чуть-чуть подмогни.

Забери, забери! Я кричу тебе шёпотом!
Ты всегда так боялся меня потерять.
Всё что там на земле, пропади оно пропадом!
Мне не страшно теперь ,без тебя умирать.


Рецензии