ГОД КОЗЫ

Желаю в год козы удачи
Чтоб не бодала нас она
Чтоб ей капустки бы хватало
Чтоб нам давала молока

Чтоб листья желтые по всюду
Чтоб вновь весенняя капель
Чтоб не делили реки, звезды
чтоб пел вновь звонко соловей

Желаю жителям планеты
Чтоб год козы был без войны
Чтобы не плакали бы дети
Чтобы везде цвели сады

Чтоб рай земной не стал бы адом
Чтоб плечи ветер обнимал
Чтобы ручей журчащий рядом
Блестел под  ликами луны

Чтоб фейерверки и салюты
Нам не напомнили войны
Чтоб обитатели планеты
Были достойными людьми

Заветов Божьих не забыли
Чтоб землю-матушку спасли
Чтоб в нашей жизни очень сложной
Сердца и души сберегли


Рецензии