Рождество заглянуло в окошко
И заметила это кошка.
Замурлыкала и улыбнулась,
Счастье в углу проснулось.
И в сердце зажглась надежда,
Что не будет жизнь больше прежней.
Что уйдёт из мира война,
Ведь она никому не нужна.
Станет меньше в мире печали,
Нас болячки б не донимали.
И праздник в душу придёт,
И радость Вам всем принесёт.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114123008716