Осколком льда по сердцу голос твой
на холоде не зарастает рана.
Разрезан рельсами беспомощно покой
и воздух пьян от прошлого обмана.
Я не прошу, я не прощу, я не...
все это только сон,
но и во сне опять себя терзаю.
Окаменевшею рукой
осколок льда из сердца вынимаю...
31/12/2014
Свидетельство о публикации №114123008647