Ода - Керенскому
Нетленные чувства
АнgeL - крылатный
( winged-up
Up
- Люда !
вот оно всё
stayed been mistaken
хими-и
ни рассеивайте
- Лучше бы гречку
- Люда !
( твержу
как
ВВ.Маяковский
... в - мозг Ъ
бьет
горячая вобла )
Поезд гоняют где-то по Унцевской ...
Вышел-зашел
- И чего сь - ?
ведь взаправду - Я
Лучший
!
Людочка-Люда
забычит с teano - а я
отрываю Ей - всякие поворотники , пластмасски , антеннки ...
- ... сыт
( но не подумай - упрямый
Свидетельство о публикации №114123008641