Любимый город!

Ты хочешь вернуться иногда
В прошедшие далекие года
И счетчик лет перевернуть назад
Опять придти в любимый Летний сад
Увидеть как горят твои глаза
И отражается в них неба бирюза
Березки белые у реки Невы
Напоминают мне пожатие руки
И хочется по жизни мне идти
И не сворачивать и не сходить с того пути
И Питер мой с тобой по жизни вечно мне идти
И шепчет пусть игривая волна
Моя душа теперь тобой полна
И снится до сих пор на небе звездопад
Ловил я звезды и дарил тебе подряд
Мой славный Питер твоею славой я на веки покорен
Единственный в мире город в который я влюблен


Рецензии