Когда ты не со мной...

Когда не рядом ты, я по тебе скучаю.
Мне дорог образ твой,
Забыть не в силах я его.
Когда не рядом ты, я  о тебе мечтаю
И вижу образ твой,
Забыть не в силах я его.
Когда не рядом ты, я слышу голос твой,
Он мне не обходим
Забыть не в силах я его.
Когда не рядом ты,
Когда ты не со мной…


Рецензии