Чудеса в Новогоднюю Ночь
Сказка! Кругом волшебство!
И любой стать ребёнком не прочь...
Не забава это, не баловство...
Сердце щемит тревожной памятью:
Каждый помнит Ту пору свою,
Там, где время - тихою заводью...
Там, где вера в лихую мечту...
Там, где праздник в душе и радость,
Где поклон безграничный Тому
И неслыханная благодарность,
Кто играет с тобою в судьбу,
Кто творит все загадки и тайны,
Кто дарует возможность сюрприза,
Неожиданностей нечаянных,
Исполненье причуд и капризов!
Там, где ты позволяешь Миру
Для тебя танцевать и петь,
Там, где «чудо со статиром»
И где в «золото» превращается «медь»,
Там, где ты доверяешь Вселенной
Полностью, безо всяких «но»,
Там, где Связь с Этим Некто является самой ценной,
Где она дороже всего!!!
И где всё случайно случается,
Полюбовно, непостижимо, само!
И Великим Законам всё подчиняется,
Кои нарушить не в силах никто!
Я желаю тебе, чтобы это чувство из детства,
Эта Ночь Новогодняя — Сказка
Не была для тебя лишь временностью-соседством,
Но жила в тебе Вечно негласно!
Стань подобным ребёнку снова -
За Морозом-дедом увидь Творца!
Между вами Любовь — нерушима Основа!
И она творит сокровенные Чудеса!
Свидетельство о публикации №114123008587