Страж

Я страж поневоле невольный,
Свобода лишь сладкая ложь,
Есть кров и еда, я довольный,
И в  битву всегда  невтерпеж.

Я страж поневоле невольный,
Мне грезы совсем ни к чему,
Есть друзья и семья, я довольный,
И не спрашивай почему.

Я страж поневоле невольный,
Мое сердце всегда на войне,
Есть оружие, щит я спокойный,
Двух верных мне хватит вполне.

Я страж, ведь не в  воле же счастье,
Счастье совсем в другом.
Главное те, кто в ненастье,
Помогут советом, подставив плечо.

28.12.2014г


Рецензии