Миф
Я слышу,
Я чувствую.
Я мир ощущеньем ловлю.
Я дышу,
Я кричу,
Я присутствую.
И как-будто бы даже люблю.
Это счастья парЫ:
Я предчувствую.
И я сердце ему отворю.
Только как распознать иллюзию?
Реальность - миф. Я её сотворю.
29 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114123008481