Каждый год...

Каждый год ожидание чуда,что родит новогодняя ночь...
Каждый год ожидает подарок вот уже повзрослевшая дочь..
Каждый год прибавляет сединок и уже ничего-то не жаль...
Каждый год всё отчётливей вижу бесконечную,светлую даль..

30.12.2014 г.


Рецензии