Вечер 30 декабря

  темна печаль как воды в облаках
  откуда снег который день швыряют
  с чего-то расшалившиеся боги
  им весело а нам живущим нет
  у нас зима своим змеистым телом
  окрестные заполнила овраги
  и панцирной пехоте нет преграды
  той что живого места не оставит
  в селении на хуторе во граде
  и наши души вырубит мечом
  чтоб больше не мечтали ни о чем.


Рецензии