Эхо...
Благодарю за замечательное эхо Жана Сеита!
Соавтор тут http://www.stihi.ru/2014/12/31/1121
Знаешь...
всегда наступает рассвет,
даже за ночью беззвездной и темной,
в которой и времени, кажется, нет,
и расстояние слишком огромно...
Знаю.
Наиболее, сердцу постыла темень,
когда, едва забрезжит заря каймою.
Времени пульс, нам по-прежнему, верен,
сведет через дали, мгновенной прямою.
Веришь?
Что алый парус вдали - вовсе не сказка,
а чьё-то решение?
И что не компас ведет корабли
в море людском,
а души притяжение?
Верю.
Берег и парус, сроднились навек,
любви двоих , признав устремления.
Бригантины вольной,стремительный бег,
неземного, итог вдохновения…
Давай,
будем вместе летать во сне
и знать, что ромашки цветут под снегом...
Это так просто - весна в декабре
если рядом тепло, где бы ты не был.
Согласен…
Это даже не я, слова тайной живут во мне,
сами находят к окну твоему, нежный маршрут.
Наяву нам пора летать, облака уж, мешают во сне,
струны чувств звенящие, помнят тебя и ждут…
Свидетельство о публикации №114123008448