Год Козы и Овцы
в сад погулять пошла
Овца, жена барана
с Козой, женой козла.
И видеть было странно
декабрьскою порой
Овцу, жену барана
с женой козла Козой.
Но Год приходит Новый!
И он, в конце концов,
Козы, жены козловой,
с барановой Овцой!
Свидетельство о публикации №114123008423
Вам всех Благ в год КОЗЛА И ОВЦЫ!!!!!
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 26.01.2015 20:01 Заявить о нарушении