Детство

Бархатная вьюга. Колкий ветер,
Тень тумана, запах декабря.
По дороге снежного обмана,
Крадучись ступает посох января.

Волшебством и красками богата
Новогодняя прекрасная пора.
Все забудется и побежит когда-то,
А сейчас довольна детвора.

На коньках и санках в догонялки
Ребятня по льду и с горки вниз.
Брызги снега. Все играют в салки,
И не нужен самый лучший приз.

Детство- радость. Детство- откровенье.
Искренность и счастье из души.
Детство- преданность и сердца рвенье,
Не взрослейте быстро малыши.
                24.12.14г.


Рецензии