Гитара

Изящные строгие линии,
Из красного дерева гриф;
По звонким гитарным струнам
Я проживаю жизнь.

Аккорд за аккордом играю,
Рукой задавая бой,
Я эту жизнь прожигаю
В беседах с самим собой.

Обечайки коснусь рукою
И грифа, как сердца кысь,
Мне бы кораблик, да в море,
А мне бы с гитарой в жизнь.


Рецензии