б
Благословенны их руки, потому что они пекут хлеб.
Благословенны их песни,ибо они восхваляют бога.
Благочестивы их помысли, потому что чисты их реки, зелены леса, светлы цветы.
Благочестивы их женщины, потому и вечно молоды.
Благочестивы их речи, потому что праведны.
Бездонны их колодцы,бездомны сердца, бедны одежды.
Безветрены их зимы, безобидно оружие.
Без них ничего хорошего в мире нет.
Бесконечно давно, именно на них, простых, как льняное полотно, держится мир.
Безусловно, я им благодарен.
Свидетельство о публикации №114123008249
Грим Хаос 26.07.2015 12:43 Заявить о нарушении