Новогоднее пожелание
любовь,тепло и ласку,
душа пускай вас приведет,
в незабываемую сказку.
И только сила доброты,
улыбкой вас своей согреет,
даст шарм прекрасной красоты,
сердца от счастья захмелеют.
Любите сколько силы есть,
без зависти и лжи на лицах,
я преклоняюсь у вашу честь,
за вас, за всех буду молиться....
Свидетельство о публикации №114123008248