В исследованьи жизненных познаний,
Глаза все время держут в напряженьи,
Внимательно взирая на экраны
Так стало жить легко на белом свете,
На "google" есть ответ на все вопросы,
Не так теперь нужны библиотеки,
На интернете быстро все и просто
Там доктора дают свои советы,
Профессора, великие фигуры,
Политика, истории секреты
И прочие глобальные структуры
Набрать на "поиск" слово - не задача,
Но только вот, порой бывает странным,
Один трактует так, другой иначе,
Распространяя семя пропаганды
За то есть тема, нам для разговоров,
Загруженно сознанье, под завязку
И, как бы нитью этих лишних споров,
На зренье шьет нам, плотную повязку
Чтоб трудно было видеть дальше носа,
Чрез лишние житейские тревоги
Которые нас медленно уносят,
С единственной и праведной дороги
И в омуте идей, в переживаньях,
Не всем дано духовный взгляд направить,
Что "google" иногда поможет в знаньях,
Но мудрости не может вам добавить
И что б вам "google" мысли не запутал
Когда за манетором вы сидите,
То в "поиске" своем, на том же "google"
Почаще слово "Библия" вносите.
Свидетельство о публикации №114123008225