Я уже готова, я готова...

* * *

Я уже готова, я готова.
Я уже свое сказала слово.
Коридор не кажется мне новым,
Он таким и виделся всегда.

Я обута и уже одета,
Жив апрель, но недоступно лето.
Даже песня до конца не спета,
На губах застыла, как слюда.

Коридор кончается туманом,
А не светом. Не мешают раны,
Я могу стоять, и это странно,
Я могу идти, и мне смешно.

Я могу гореть, не догорая,
И тянуть за струны, не играя,
Умирать могу, не умирая,
Потому что знаю ; не дано.
18.04.09 (Мне 17 лет)


Рецензии