Я не знаю, который час...

  * * *

Я не знаю, который час,
Ведь опять часы не идут,
И куда забирают нас,
И куда нас потом ведут.

Я не знаю куда иду,
Но обратной дороги нет,
Я, возможно, иду в бреду,
Только дорог мне этот бред.

Почему я пишу стихи,
Разве это велено мне?
Ведь придётся за те грехи 
Вечно в адском гореть огне.

Не боюсь никаких огней,
Не боюсь цепей и колец!..
Снова думаю я о Ней,
О Судьбе золотых сердец,

О лекарстве от всех невзгод…
(Или это опять мой бред?)
Я не знаю, который год,
Я не знаю, который век…

Ты, пожалуйста, мне не верь –
От меня  осталась лишь грусть,
Белый Волк мой, любимый зверь,
В стаю я уже не вернусь.

Передай за меня Волкам,
Чтоб простили они меня –
Не досталась я их клыкам,
И умру теперь от огня.

Вы не сможете мне помочь
И, оставив совсем одну,
Подождёте, наступит ночь,
Чтобы снова выть на луну.
           25.11.05. (Мне 14 лет)


Рецензии