Я рисую лето
На заснеженном снегом теле земли.
На рисунке моём много яркого света,
Чтобы птицы лесные погреться могли...
Я рисую траву зелёного цвета,
Я рисую весёлый берёзовый лес.
На рисунке: природа в ярких красках одета,
Смотрит зимнее солнце на картину с небес.
Поглощён рисованием на белом холсте я.
Тишина аж звенит, хорошо так в лесу.
И душа моя ждущая от природы покоя,
Получает его, и его я несу.
Я закончил творение, посмотреть приходите.
Не использовал я ни краску, ни мел.
Если что-то подобное вы сотворите,
Значит, всё-таки в жизни, я что-то успел.
20.02.2011г.
Свидетельство о публикации №114123008171
Пусть в наступившем году рождается настоящее вдохновение!
"Смотрит зимне солнце" - в слове "зимнее" - опечатка.
Яленка 06.01.2015 11:43 Заявить о нарушении
Георгий Холин 06.01.2015 13:27 Заявить о нарушении