Не покинь меня

Не покинь меня, надежда,
Вера, не предай.
Дай мне силы, чтоб сражаться,
Чтоб не сдаться, дай.

Сердце пылкое, послушай,
Тяжко мне идти.
Ты так яростно не бейся,
Душу не трави.

Сердце, потерпи немного
И огнём своим
Не сожги мою ты душу,
Тело не сгуби.

Я бреду в бреду и слышу
Звон своих идей.
Через реки, через горы
Я к судьбе своей.

Дай мне силы, дай мне волю,
И не дай упасть.
Если есть ты, если слышишь,
Научи мечтать.


Рецензии
Душевных сил, воли и мечты!

Андрей Аксенов 2   30.12.2014 19:37     Заявить о нарушении