Доллар - Rubless
крупно разодета
( крупная фигура
разогреет хмурых )
И - всегда с улыбкой !
робк- ра-уль он зыбдкий
Ты - мечта о муже
да туман - ни нужен
это только в - барах
26
Бакинских комиссаров Ъ
Ты мне очень
нравишься , --- перепьешь - за-нравишься - ?
- Сучка - ты корова пер епьет малыш - ведь снова
Лето умелькнуло !
да Зима нашла
Ты - диванЪ купила
... а - грибов Ъ
( - а-а-ха )
Свидетельство о публикации №114123008130