Что же будет с душой?

* * *
Моё будущее спит сквозь меня,
 Моё прошлое проснулось во мне.
 Космос сжался, не хватает огня.
 Мы качаемся на скользкой луне.

Этой ночи не запить, не сглотнуть.
В этой ночи никого не винить.
Обездвижен, пересох млечный путь,
Мозг спеленат паутиной. За нить

Вдруг поднимет его кто-то большой,
Вырвет с корнем… всё равно не забыть.
Что же будет, что же будет с душой?
Что же будет если вдруг… не любить?
05.12.10 (Мне 19 лет).


Рецензии