Черта

Успокоился город и вечер стянул всё плёнкой.
Тусклый свет искажает дома гаражи и лица.
Между мною и миром невидимая заслонка,
А единство и целостность могут пока лишь сниться.

Это просто черта, невидимая преграда,
А за ней фантастический мир света, тени и бликов.
А за ней всё то счастье и детство, простая радость,
А за ней вся та боль, что доводит порой до крика.

Приближается ночь, околдовывает и крутит,
И фонарная дрожь голубым окрасила лица.
А черта уж близка, но за нею не видно жути.
А за ней лишь видна новой жизни пустая страница.
19.01.08 (Мне 16 лет).


Рецензии
В детстве всё видеться лучше. И стихи пишутся лучше(в юности). Хороший стих.

Влад Кудряев   16.06.2017 23:34     Заявить о нарушении
Ну, это уже не совсем детство было, скорее юность. Считаю за тот период свои стихи самыми сильными. Спасибо за отзыв.

Вета Мозаика   17.06.2017 23:02   Заявить о нарушении