Надо, чтоб родилась у меня хоть одна строка...

***
Надо, чтоб родилась у меня хоть одна строка,
Чтобы жизнь не казалась бездонной и необъятной.
Я найду, я смогу, я увижу издалека
Всё что послано мне, эти редкие яркие пятна

На привычном мне фоне из чёрных и белых полосок.
Я же знаю, что жизнь это игры с самим собою.
Будет ночь. Тишина. И в душе оживёт отголосок
Старой песни, которая стала когда-то судьбою.

Будет лето и ливень, сплошной, опьяняюще сильный,
И фонарь разлетится фонтаном неоновых брызг.
Этот мир только мой. Он бывает и мокрым и пыльным,
Мелодичным, гремучим, звенящим и тонким, как визг.

Интересно бывает в начале, а дальше – тоска.
Я уже изучила приливы, отливы и грозы.
Надо, чтоб родилась у меня, хоть одна строка,
Чтоб она завершила души моей метаморфозы.
13.07.07. (Мне 16 лет)


Рецензии