Когда на города холодный день...

* * *
Когда на города холодный день, ложится тень.
Как крылья чёрные, несбывшегося груз.
Навеивает дым спасительная лень
На мысли и слова, и проступает грусть.

Как капли на стекле на вымытой душе.
Под ледяной корой скребётся жизни мышь.
И если кажется, что нет тебя уже,
То это значит ; не туда глядишь.
14.02.09. (Мне 17 лет)


Рецензии