Воробьи

На асфальте воробьи
В лужицах купаются
Скачут также дни мои
Что-то и сбывается.

По крошечке,по зёрнышку
Так и жизнь слагается
Сердце радо солнышку
А в ненастье мается.

Несправедливость чёрная
Близко как касается
Что ль споём душа моя?
Тем только и спасаемся.


Рецензии