Стихи о стихах

Что такое стихи-это просто слова
Только очень и очень красивые
От которых закружится вновь голова
И глаза рядом синие-синие

Что такое стихи-это просто слова
Ими можно сказать обо всём
Про закат,про рассвет,как агукнет сова
И о грустном сказать и смешном

Что такое стихи-это просто слова
О дороге,что вдаль убегает
Обо мне до сих пор не утихнет молва
О надежде,что жить помогает

Что такое стихи-это просто слова
О дожде,что бывает весной
А потом от него зеленеет трава
И не жду я свиданья с тобой

Что такое стихи-это просто слова
Чтоб сказать,как горжусь своей доченькой
Что такое стихи-это просто слова
И пожить на земле ещё хочется

Что такое стихи-это просто слова
И над рифмой не стану я мучиться
Это Бог в этот час надо мной проплывал
У самой ничего не получится

Что такое стихи-это просто слова
Ими можно закончить рассказ
Ведь не зря на земле было Слово сперва
О тебе,обо мне ,о всех  нас.....


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прочла на одном дыхании, певучее, очень правильное...- спасибо!

Вера Солдатова   17.02.2015 09:25     Заявить о нарушении