Пёрышко

Всё что осталось это пёрышко
на моей утренней подушке.
Ты что-то тихо мне шептала
и ласково кусала мочку ушка.
И от дыхания мурашило по коже…
… Не улетай… Мы встретимся, еще?

… быть может…

Всё что осталось от тебя
лишь пёрышко…
Храню я нежно.
А где-то плачет по ночам луна
слезами снежно,
Роняя звезды в снег…

Воспоминания о том,
что было.
Может быть.
А может…
нет


Рецензии