Успокойся, душа

* * *
 Успокойся, душа, не стучи, сумасшедшее сердце.
 Эта боль в кулаках заставляет помнить о старом.
 Эта горечь во рту неприятна, как привкус смерти.
 Я себе не прощу ничего,  что досталось даром.

 Лакированных дней, беззаботных, смешных и пустых.
 Бесполезность и ложь, и слепую надежду на Бога.
 Но жестока судьба, и она ударяет под дых,
 И она заставляет не падать, стоять на дороге.

 Я бывала в краях, где никто из людей не бывал.
 Не поверили мне? Я найду, я заставлю дрожать их.
 Для меня только кровь, для меня лишь удар наповал,
 Для меня лишь поклон и единство рукопожатий.

 Не найдёте уже, никогда не увидите ту,
 Что всегда отставала и жить начала слишком поздно.
 Я кольцо на цепи и опять я лечу в пустоту
 Я собой разрезаю отравленный прошлым воздух.
 15.12.07 (Мне 16 лет)


Рецензии