Вопрос

  "Как относишься ко мне?"
  Задаю себе вопрос.
  Можешь полюбить меня,
  Иль морально не дорос?

  Но не спросишь не узнаешь,
  Это истинно всегда.
  И другой вопрос теперь.-
  "Мы увидимся когда?"

  Без тебя всё так уныло,
  Одиноко очень жить.
  И пока тебя не встречу,
  Тайно буду слёзы лить.

  И когда момент той встречи,
  Наконец произойдёт.
  То безбрежнейшее счастье,
  На меня тут снизойдёт.

  "Как относишься ко мне?"
  Я вопрос тебе задам.
  И приму ответ любой,
  От красивейшей из дам.
 


Рецензии