Узкий тоннель

Узкий тоннель между разумом и душой,
Между верой и знанием, почему ты такой большой?
Почему извилистый, спутанный, как клубок?
Узкий тоннель между двух слишком длинных строк.

Что ты хочешь сказать, петляя опять и опять,
И местами мигая синим, жалобным светом?
Изогнись, закрутись, закруглись, поверни время вспять,
Узкий тоннель между прошлой жизнью и этой.
13.01.07. (Мне 15 лет)


Рецензии