Мороз нарисовал...

Мороз нарисовал узоры на окне,
Он преподнес подарок такой мне!
Я счастлива, но и грустна-
Не оторваться от стекла.
Замерзала я смертельно
И совсем больна,
Жду исцеления о прощении моля.


Рецензии