Басня о мечтательной вороне
В мечтах
Не забывай про безопасность!
Охранника,
Дружок, найми!
***
Ворона села на забор
Взгляд бросила вокруг
Задумалась:- "ну почему
Господь мне не дал рук?"
А руки ей нужней всего
В карманы залезать
И можно было бы легко
Из них всё выгребать!
Она сидела вся в мечтах
Ей было невдомёк
Что очень близко рядом с ней
Расположился кот
Он затаился, и прыжок
Был очень недурён
Ворона каркнула слегка,
Ей пообедал он.
Мораль сей басни такова:
Коль хочешь помечтать,
Сначала бэтмена найми,
Обедом чтоб не стать!
Николай Дежонков
1:24 28.12.2014
Свидетельство о публикации №114123007880