Мы с морем давно уже в доле

Вот рассказ о двенадцати мертвых месяцах - все они декабри.

Все что внутри - горит, и изнанка кричит "ни ни".
Что-то чешется там, что-то жжет.
Загорятся огни,
На проспекте, на Невском,

Мы были тогда одни.

Минус забрался под кожу, там и живет.
Все что оттаяло - снова замерзло.
На сердце - лед.

Мир пропитался дымом,
И бар "Койот" это переживет,
Точно переживет.

Голос охрип, из динамика плещет шум волн.
Запах морской, накрывает декабрь пледом.
Виски, бездумно, возносит меня на трон,
И я забываю о том, что тебя рядом нету.

И я забываю о сказках, ложусь на пол.
Меня греет мысль об остывшем море.
Стоит на повторе Маккартни.. Маккартни Пол.

Ведь с морем давно мы..
Мы с морем давно уже в доле.

30.12.2014 г.


Рецензии