Юные вождята...

ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КУЛЬБИТ...
От школьников не требовалось ничего понимать, а иначе тогда понимать пришлось бы и самим учителям, которые этому тем более не обучены...

МОЛЧАТЬ ИЛИ НЕ МОЛЧАТЬ?..
Говорили ни о чём хотя бы потому, что это не грозило ничем. А так бы пришлось обо всём молчать...

ЮНЫЕ ВОЖДЯТА...
Когда по всей стране открыли «Школу юного неандертальца», то проблема новых поколений Вождей решилась сама собой: им оставалось только шкуру нарастить...

КОЛЛЕКТИВНЫЙ СВЕТОЧ УМА...
Дабы в людях больше не ошибаться, людей согнали в толпу. А толпа, она, как известно, безошибочна во всём, ещё ни разу неправильно не проголосовала...

ЯЗЫКОВЫЕ ЛАЗУТЧИКИ...
Заграничные языки изучать, конечно же, надо, но знать их, нельзя! А если кому уж так неймётся, пускай учат наш, а иначе – шпионы!..


Рецензии