Точка

* * *

Посмотри, как в моих зрачках зарождается ночь,
Это первая капля мрака на коже дня.
Просто шум, просто жизнь, и попробуй к ней смысл приурочь,
Два конца ; два кольца, и для вкуса немного огня.

Чёрной точкой сорваться с пера на линованный лист,
Чёрной кляксой расплыться и стечь по неписанным строкам.
Ты не знаешь, какие слова у меня родились
И какие успеют родиться в ближайшие сроки.
22.11.08. (Мне 17 лет).
 


Рецензии