Друзьям ВКонтакте

Спасибо вам, любимые друзья,
Что шлете мне стихи, открытки, песни!
В предновогодний вечер  декабря,
Я счастлива, что мы незримо вместе!

Спасибо вам за свет любимых глаз -
Он вдохновеньем строки насыщает,
Которые я каждому из вас
От всей души сегодня посвящаю!

Спасибо вам за этот стук сердец,
Что дарите, распахивая душу!
Теперь я знаю точно, наконец,
Что мой талант еще кому-то нужен!

Проходит год – я подвожу итог
В предновогодний суетливый вечер -
Почувствуйте! Прочтите между строк:
Как каждого хочу обнять покрепче!

Пускай умчится год как конь гнедой,
Под звуки ниже вложенного трека…)))
Спасибо, что сегодня вы со мной
Сто шестьдесят четыре человека!


Рецензии