Новый год
Серые тени дрожат на стене,
Меркнет свеча, воск как время течет...
С жизни уходит еще один год...
Кружится ветер над сонной Землей.
Наши надежды уносит с собой.
Мы растворились, как лед в кипятке,
И утонули в забвенья реке.
Как хорошо, что возможно забыть,
Вычеркнуть с жизни, понять и простить,
Или же просто махнувши рукой
Плюнуть на все и дорогой другой
Взять и уйти... Жизнь глупа и смешна.
Много чего обещает она,
Но забывает об этом всегда...
Гаснет далекая в небе звезда.
Хмурое утро как призрак встает.
Вот и пришел к нам еще один год...
Свидетельство о публикации №114123007742