не прожил
Время всё делает мелочным,
Вижу как пыль с лица
Мальчики, да и девочки
Да забывали уснуть,
Были красивой оправою,
Странная эта грудь,
Руки на левую, правую
Нету размаха весны,
Муки вполне, но приличные,
Странные дети зимы,
Вызваны мною лично
Сердце бы чуть открыть,
Да глубиною участия,
Кажется просто ныть,
То глубина от счастья
Да и сберечь себя
Всем непременно хочется,
Вот тебе и любя,
Плачется иль хохочется
Не удивлюсь, но стерплю,
Все же с одной тарелкою,
Вот и скажу люблю,
Метка на ней не мелкая
30.12.2014
Свидетельство о публикации №114123007741